注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川稻城蜗牛背包客栈(格桑梅朵花园酒店)

————稻城最温馨的庭院式民居客栈

 
 
 

日志

 
 
关于我

客栈主人为一对年轻夫妇,南北结合,均为资深驴友,行走天下,交友四方,虔心向佛,诚以待人。客栈联系人: 珊妮(掌柜):15884060123, 小飞(管家):13558514086, 蜗牛(深圳):13510189520

文章分类
网易考拉推荐
 
 

前往稻城交通方式  

2009-05-09 23:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@班车如何到稻城?(一般从成都或中甸过来)
一、成都-康定-稻城
1、 成都新南门车站乘坐成都直达稻城的班车(总行程为800公里左右,需两天时间到达,中途在康定住一个晚上)
2、 成都新南门车站乘班车到康定(每天不只一班),宿一晚;第二天乘班车到稻城。(也是两天,总行程800公里)
二、中甸--稻城
中甸汽车站乘班车直达稻城(视季节不同走大小雪山线或德荣线),每天上午一班,行车时间在十小时左右,途经乡城,大小雪山线,行程330公里,德荣线行程400公里。

@自驾车如何到稻城?(推荐周边5条线路)
1、成都—康定—新都桥—稻城
2、成都—丹巴—新都桥—稻城
3、香格里拉(中甸)—稻城
4、飞来寺—德钦—稻城
5、拉萨-林芝-芒康-理塘-稻城

@空降如何到达稻城?

最新消息,稻城机场2012年内建成,2013年通航!但是如果你不想在稻城见到下饺子一样人满为患的场面的话,建议你别等了,赶紧在稻城亚丁还算淳朴的时候来先睹为快吧!

  评论这张
 
阅读(2515)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017